Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 46.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte
1 Std. 30 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Christmas cake
196 godz. 35 min
Brandy cream
15 min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Steamed ginger puddings
40 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Almond shortbread biscuits
2h 10 min