Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 46.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked honey cheesecake
4h 20min
Crispy bread with tapenade
45 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Lemon meringue pie
3h
Gluten free fruit mince pies
1 godz. 15 min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Haupia Pie
3h
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Chocolate raspberry puddings
40 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30 min
Orange and almond cake
2h 20 min