Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread pastry
- 300 g leftover bread, crusts and slices, torn into pieces
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus an extra 20 g if needed
Rhubarb chutney
- ½ red onion, cut into pieces
- 3 tsp fennel seeds
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 cm piece fresh ginger
- 20 g extra virgin olive oil
- 350 g rhubarb (approx. 3 stalks), trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 60 g red wine vinegar
- 150 g brown sugar
- ½ tsp sea salt
Beef pie filling
- olive oil spray, to grease
- 200 - 300 g roast beef leftovers, cut into bite size pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 2 ½ tbsp ras el hanout (see Tips)
Assembly
- 1 egg, beaten
- 1 tbsp milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3445.7 kJ / 823.5 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 42.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1268.3 mg
Alternative Rezepte
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1hod. 5min
Better banana cake
45min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Quick beetroot relish
40min
Zucchini cheddar slice
45min
Rhubarb crumble
45min
Shortbread
1hod.
Thirty second whole orange cake
1hod. 15min
Gin and tonic drizzle cake
1hod.
Nougat glacé with raspberry coulis
24u. 25min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min