Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread pastry
- 300 g leftover bread, crusts and slices, torn into pieces
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus an extra 20 g if needed
Rhubarb chutney
- ½ red onion, cut into pieces
- 3 tsp fennel seeds
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 cm piece fresh ginger
- 20 g extra virgin olive oil
- 350 g rhubarb (approx. 3 stalks), trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 60 g red wine vinegar
- 150 g brown sugar
- ½ tsp sea salt
Beef pie filling
- olive oil spray, to grease
- 200 - 300 g roast beef leftovers, cut into bite size pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 2 ½ tbsp ras el hanout (see Tips)
Assembly
- 1 egg, beaten
- 1 tbsp milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3445.7 kJ / 823.5 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 42.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1268.3 mg
Alternative Rezepte
Herby potato salad with crisp topping
50min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Mint sauce
5min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Apple sauce
20 Min
Mayonnaise
5min
Plum sauce
55min
Retro prawn cocktail
20 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min