
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears, peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches, drained (approx. 245 g after draining)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2117 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread
1h 50min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Coleslaw
10min
Decadent dark chocolate brownies
1sa 55 dk
ANZAC slice
1h 40min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Lemon cake
2h