Lemon and caper aioli
TM6 TM5 TM31

Lemon and caper aioli

3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 3 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
  • 12 pickled capers, drained
  • 2 egg yolks
  • 2 tsp Dijon mustard
  • 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
  • 250 g grapeseed oil
  • 1 pinch sea salt, to taste

Nährwerte
pro 300 g
Brennwert
9675.6 kJ / 2312.5 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
257.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
324.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte