Lemon and caper aioli
TM6 TM5 TM31

Lemon and caper aioli

3.9 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 3 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
  • 12 pickled capers drained
  • 2 egg yolks
  • 2 tsp Dijon mustard
  • 1 - 2 tsp lemon juice to taste
  • 250 g grapeseed oil
  • 1 pinch sea salt to taste

Nährwerte
pro 300 g
Brennwert
2312.5 kcal / 9675.6 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
257.5 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
26.6 g
Natrium
324.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte