![Lemon and caper aioli Lemon and caper aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8601B3-FBF0-44F3-80A1-4C7563AA3768/Derivates/82F3DBC8-A925-41D5-9D23-BB22786A13AA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 3 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 12 pickled capers, drained
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- 250 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 9675.6 kJ / 2312.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 257.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 324.7 mg
Alternative Rezepte
Plum and cherry paste
5h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Dukkah
25 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15min
Basil pesto
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Herbed lavosh
55 min
Caramelised onion jam gravy
2hod. 5min
Chunky basil pesto dip
10 Min