Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 206.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread
1h 40min
Traditional sausage rolls
50 min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 Std. 30 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Mocha eggnog easter bake
1 Std. 30 Min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Coconut almond "snowballs"
35 min
Buffalo chicken pizza
1 Std. 30 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24sa 10 dk
Soula's Spanakopita
1h 35min