![Ricotta and spinach ravioli (9 months+) Ricotta and spinach ravioli (9 months+)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7b9b11c4139737ff409e5c4c375d99f/Derivates/6595aa581ff62017dddcb47e8cdf2e8c320d87fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 206.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1 Std.
Hidden veg sausage rolls
45 Min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Crunchy fish fingers (9 months+)
30min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Sushi Rice
1 godz. 5 min
No fail mash potato
20 Min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 min
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
Traditional sausage rolls
50 分钟