Geräte und Zubehör
Pumpkin fritters
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
18 portions
Zutaten
-
butternut pumpkin flesh peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)500 g
-
water50 g
-
salt¼ tsp
-
baking powder1 tsp
-
plain flour60 g
-
eggs2
-
oil for frying
-
cinnamon sugar for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
57.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
190.7 kJ /
45.4 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva pudding
50 Min
Fruit and nut muffins
30 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Zucchini, ham and corn bites
40 Min
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 Min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 Min
Malva Pudding
55 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
45 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min