Geräte und Zubehör
Pumpkin fritters
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
18 portions
Zutaten
-
butternut pumpkin flesh peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)500 g
-
water50 g
-
salt¼ tsp
-
baking powder1 tsp
-
plain flour60 g
-
eggs2
-
oil for frying
-
cinnamon sugar for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
57.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
190.7 kJ /
45.4 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Malva pudding
50 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Chocolate zucchini mini loaves
1 Std. 30 Min
Mealie bread
55 Min
Pumpkin pancakes
1 Std. 35 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Milk tart
3 Std.
Bunny chow
45 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Mini vegetable pasta (10-12 months)
50 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min