
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef
- 2 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 400 g beef fillet cut into thin strips (6 x 1 cm)
- 500 g water
Dressing
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 20 g avocado oil
- ½ - 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 1 tbsp brown sugar
Salad
- ¼ cabbage (approx. 330 g), cut into pieces
- ¼ red onion to taste
- 90 g slivered almonds raw or toasted
- 100 g tatsoi or fresh baby spinach leaves
- long red chilli finely sliced, for garnishing (optional)
- fresh lime cheeks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 737.5 kcal / 3098 kJ
- Eiweiß
- 61.8 g
- Fett
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 1412.5 mg
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