Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 450 g cauliflower, broken into florets
- 500 g water, plus 1 tablespoon extra
- 150 g frozen peas
- 1 carrot, cut into matchsticks
- 300 - 400 g raw prawns, peeled and deveined
- 3 spring onions/shallots, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp gluten free soy sauce, plus extra to taste
- black sesame seeds, to serve (optional)
- crispy fried onions, to serve (optional)
- fresh coriander, leaves only, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 966.4 kJ / 230.1 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
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