
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water plus extra for soaking skewers
- 500 g chicken thigh fillets cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g red onion
- ½ stalk fresh lemongrass white part only, cut into thin slices (optional)
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 2 tsp lime juice
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt to taste, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper to taste, plus extra to season
- 200 g basmati rice
- 400 g coconut milk
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 - 2 tbsp light olive oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 134.1 kcal / 563.4 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 59.8 mg
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