Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 160 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 200 g fresh squid rings
- 200 g mixed capsicum (e.g. red, green), cut into pieces (3 cm)
- 50 g spicy chorizo, cut into thin slices
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches saffron
- 200 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (refer to recipe in The Basic Cookbook)
- 350 g short-grain white rice, cooked (see Tips)
- 50 g peeled raw prawns
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1593 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Mussels in coconut milk
25 min
Chilli crab pasta
35 min
Crab linguine
30min
Seafood con arroz
45 min
Garlic prawns
25 min
White fish and lemon risotto
30min
Chicken cacciatore
50 min
Salmon and fennel risotto
30min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 Std. 15 Min
Prawn and saffron risotto
30min
Chicken banh mi
4h 35min