
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 550 g rock salt
- 12 fresh oysters shucked
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 110 g rindless bacon rashers thinly sliced
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 528 kcal / 2232 kJ
- Eiweiß
- 39.6 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 2332.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.
Poached eggs
25 Min
Traditional gravy
25 Min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Pork san choy bau
25 Min
Seared steak and rocket salad
20 Min
Mushroom sauce
20 Min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min
Garlic prawns
25 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min