Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 293.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iced puff pastry
40 Min
Peanut butter
5 min
Focaccia
2hod. 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic bread
2 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Cheesy biscuits
1h 25min
Baguette
3h 45min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Easy everyday white bread
5h 10min
Basic bread
1 godz. 35 min