
Kompatible Versionen
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 270.7 kcal / 1136.9 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate zucchini mini loaves
1 Std. 30 Min
Bliss ball rocket skewers
30 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Wombat slice
45 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min
Basic berry muffins
40 Min
Banana and oat mini muffins
40 Min