
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake
- 250 g cream cheese room temperature
- 40 g caster sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 egg
- 1000 g water
Biscuits
- 180 g plain flour plus extra for dusting
- 50 g cocoa powder
- 80 g icing sugar
- 1 pinch salt
- 120 g unsalted butter cut into pieces
- 1 egg
Vegemite® caramel
- 130 g brown sugar
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tsp Vegemite®
Raspberry coulis
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 200 g raspberries
Assembly
- 350 g dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 30 g vegetable oil
- 150 g raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 550.7 kcal / 2312.8 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Natrium
- 139.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Custard
10 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
10 Min
Gravity cake
2 Std.
Butterfly cakes
1 Std.
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min
Pikelets
35 Min