Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Brennwert
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 godz. 40 min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Meatballs with Romesco sauce
1 godz. 40 min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 godz.
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 godz. 55 min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Pineapple and coconut mojito
20min
Sun-dried tomato tartare
15min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Strawberry caipiroska
10min
Omelette
30 Min