Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 34.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iced puff pastry
40 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Prune and orange stuffing
10min
Rice pudding
50min
Lemon meringue pie
3h
Pork pies
2h 20 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Mystery soup
45 Min
Apple cake
1 Std.
Cheesy biscuits
1h 25 min
Apple tart
1 Std.