Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g Granny Smith apples (approx. 4), peeled, cored and cut into eighths
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g raw sugar
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 120 g plain flour
- 1 egg
- 1 passionfruit, pulp only (optional)
- 1 tsp grated lemon zest
- caster sugar, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1843.8 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 157.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cake
2 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3hod.
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple sponge pudding
1h 20min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1h
Lemon and coconut blondies
40min
Buttermilk scones
35min
Date and nut loaf
1h 20min