Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Decadent dark chocolate brownies
1 godz. 30 min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Salted caramel slice
2h 40min
Meringues
5h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min
Cream cheese frosting
5 Min
Lemonade scones
25 Min
Pavlova
6h