
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cashews (see Tips), for cashew icing
- water for soaking
Cake
- 230 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 250 g zucchini cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g banana broken into pieces
- 150 g pure maple syrup
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 4 eggs
- 100 g milk
- 450 g wholemeal self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 60 g raw cacao powder (see Tips)
Chocolate cashew icing
- 80 g brown sugar
- 60 g milk
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- 250 g cream cheese softened and cut into cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 635.8 kcal / 2670.5 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Buttercream icing
10 Min
Gravity cake
2 Std.
Basic vanilla cake
55 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Too easy chocolate cake
50 Min