Geräte und Zubehör
Banoffee tartlets
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 pieces
Zutaten
Sweet pastry
-
egg1
-
white sugar50 g
-
unsalted butter120 g
-
plain flour220 g
Toffee sauce
-
unsalted butter120 g
-
brown sugar100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
vanilla bean paste½ tsp
-
golden syrup2 tsp
-
gelatine powder1 tsp
Banana topping
-
pouring (whipping) cream (see Tips)200 g
-
banana cut into thin slices1
-
icing sugar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
22.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1537.2 kJ /
36.6 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Tea
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Buttercream icing
10 Min
Fairy doll cake
2 Std. 20 Min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Dirt puddings
1 Std. 30 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Salted caramels
4 Std. 40 Min