Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate brownie trifle
6sa
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Quiche Lorraine
45min
Buttercream icing
10min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Butterfly cakes
1 Std.
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 Min
Pavlova
6sa