
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g rice wine vinegar
- 220 g water
- 200 g raw sugar
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 50 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (see Tips)
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 142.9 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 47 mg
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1h 10min
Lemon or lime butter
15 min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Brinjal (eggplant pickle)
1 godz. 30 min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30 min
Chilli oil
25 min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Tomato paste
2h 20min
Quick beetroot relish
40min
Red onion relish
50min
Mint sauce
5min
Traditional Worcestershire sauce
35min