
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate brownie
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar, or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
Chocolate custard
- 200 g milk chocolate, broken into pieces
- 2 eggs
- 500 g full cream milk
- 40 g cornflour
Raspberry coulis
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Mascarpone layer
- 500 g mascarpone cheese
- 100 g caster sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch sea salt
- 6 tbsp Drambuie (50 g)
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed and well drained, plus extra for garnishing
- 50 g milk chocolate, shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3606 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 425.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon delicious
1u. 5min
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Custard
10 min
Chocolate mousse
3u. 20min
Profiteroles
2 Std.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Chocolate fondant cake
40min
Wagon wheel slice
2 godz. 40 min
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Chocolate volcanos
55 Min