
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
- 100 g onion cut into halves and sliced
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt plus extra to serve
- 500 g barbecue sauce plus extra to serve (see Tips)
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- green lettuce leaves to serve
- 6 hamburger buns to serve
- red onion cut into halves and sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 847 mg
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