Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1560 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gingerbread pavlova stack
5 godz. 30 min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Pavlova
6h
Chocolate brownie trifle
6h
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Brandy cream
15 min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Blackberry jam tarts
3h 45min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Raspberry mini clafoutis
30min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15min