
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1839.8 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 277.9 mg
Alternative Rezepte
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Quick fruit sponge
35 Min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Pear and peach crumble
50 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min