Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 277.9 mg
Alternative Rezepte
Lemon cake
2 Std.
Caribbean carrot cake
2j 10 menit
Quick fruit sponge
35min
Apple sponge pudding
1h 20min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1 Std.
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Vanilla slice
26h 5 min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Apple shortcake
1j 50 menit
Buttermilk scones
35min