Stone fruit crumble

Stone fruit crumble

4.4 54 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Base
  • butter softend, plus extra for greasing
    120 g
  • eggs
    2
  • caster sugar
    220 - 250 g
  • self-raising flour
    300 g
  • peaches stones removed and cut into eighths
    1000 g
Crumble
  • plain flour
    200 g
  • butter softened
    100 g
  • raw sugar
    60 - 80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 277.9 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1839.8 kJ / 438 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen