Stone fruit crumble
TM6 TM5

Stone fruit crumble

4.4 (44 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 120 g butter, softend, plus extra for greasing
  • 2 eggs
  • 220 - 250 g caster sugar
  • 300 g self-raising flour
  • 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths

Crumble

  • 200 g plain flour
  • 100 g butter, softened
  • 60 - 80 g raw sugar

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1839.8 kJ / 438 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Fett
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
277.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte