Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 277.9 mg
Alternative Rezepte
ANZAC biscuits
40 min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Lemon and coconut blondies
40 min
Vanilla slice
26h 5min
Buttermilk scones
35min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Basic muffin mix
30 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Caramel macadamia slice
45 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min