Gluten free chocolate cake with nuts

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 slices

Zutaten

Chocolate and nut cake
  • butter plus extra to grease
    150 g
  • eggs
    6
  • raw almonds
    100 g
  • walnut halves
    100 g
  • hazelnuts, skin on
    100 g
  • unsweetened cocoa powder
    20 g
  • white sugar
    80 g
Hazelnut and cocoa cream
  • icing sugar
    100 g
  • unsweetened cocoa powder
    30 g
  • nut butter gluten free
    50 g
  • hazelnut chocolate spread gluten free
    50 g
  • cream cheese
    100 g
  • whole mixed nuts to decorate

Nährwerte pro 1 slice

Natrium 82.2 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1801.3 kJ / 430.5 kcal
Fett 34.5 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen