
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g extra virgin olive oil
- 50 g wholegrain mustard
- 50 g balsamic vinegar
- 2 tsp sugar (optional)
- 2 tbsp dried mixed herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 661.2 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 206.9 mg
Alternative Rezepte
Prune and orange stuffing
10min
Coleslaw
10min
Mayonnaise
5min
Caesar salad dressing
10min
Rosemary and eschalot gravy
30min
French dressing
5min
Tartare sauce
10min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Beurre blanc
15min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Traditional gravy
25 Min
Béarnaise sauce
10min