Geräte und Zubehör
Mustard balsamic vinegar dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
14 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil240 g
-
wholegrain mustard50 g
-
balsamic vinegar50 g
-
sugar (optional)2 tsp
-
dried mixed herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)2 tbsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
206.9 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
661.2 kJ /
158 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baked pâté
3 godz.
Spicy Cajun rub
5 min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Tzatziki
15 min
Tomato ketchup
1 godz. 25 min
Herb and garlic dip
10 min
Guacamole
10 min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min
Baba ghanoush
1 godz.
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 godz. 20 min
French dressing
5 min
Mojito-style cocktail
10 min