Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 92.8 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 menit
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3sa 30 dk
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min