Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 92.8 mg
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Boulangère potatoes
1h 40 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Celery salt
20 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Herb and garlic dip
5 Min
French onion dip
45 Min