Geräte und Zubehör
Brandy custard (TM6)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
630 g
Zutaten
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 630 g
Natrium
370.9 mg
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
5436 kJ /
1294.3 kcal
Fett
94.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
55.3 g
Kohlenhydrate
86.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Custard
10 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Quince paste
4 Std. 10 Min
Mint sauce
5 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Brandy cream
15 Min
Homemade Custard
15 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Lemon or lime butter
15 Min