Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into thin slices
- 20 g olive oil
- 20 g dark brown sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g raw beetroots, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 1 green apple, peeled cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g currants
- 40 g apple cider vinegar (see Tips)
- ½ tsp ground allspice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 151.5 kJ / 36.1 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 46.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon or lime butter
15 Min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min
Vegetable stock paste
30 Min
Citrus marmalade
2h 20 min
Red onion relish
50 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Feijoa chutney
1h 15 min
Plum sauce
55 min
Tomato relish
2h 10 min