Geräte und Zubehör
Brandy cream
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
625 g
Zutaten
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
full cream milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 625 g
Natrium
382.7 mg
Eiweiß
33.8 g
Brennwert
5787 kJ /
1375 kcal
Fett
93.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
55.5 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Brandy butter
10 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Apple sauce
20 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.