Gluten free flatbreads

Gluten free flatbreads

3.1 14 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • gluten free flour mix (see Tips)
    350 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    1 tbsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • water
    110 g
  • full cream milk
    50 g
  • olive oil
    2 tbsp
  • gluten free cornflour for dusting

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 629 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 896.3 kJ / 213.4 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen