
Geräte und Zubehör
Gluten free flatbreads
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
gluten free flour mix (see Tips)350 g
-
gluten free baking powder (see Tips)1 tbsp
-
salt1 ½ tsp
-
water110 g
-
full cream milk50 g
-
olive oil2 tbsp
-
gluten free cornflour for dusting
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
213.4 kcal /
896.3 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
629 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland