Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free tortillas
40 Min
Gluten free scones
30 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Gluten free plain flour
5 Min
Gluten free shortcrust pastry
1u. 40min
Almond biscotti
3h 30min
Chocolate cream cookies
1 Std. 30 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free pita bread
1 Std. 15 Min
Gluten free sourdough bread
192 godz. 20 min
Gluten free pizza base
35 Min