![Apple, leek and sage sauce Apple, leek and sage sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7296B709-EE97-4FCB-A059-E0616446B584/Derivates/F3617DA3-94A5-46FD-9DED-9BE222C96465.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 40 gram
- Brennwert
- 137 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus risotto
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Basil pesto
10min
Cauliflower gratin
1 Std.
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Cauliflower mash
25 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Cauliflower soup with bacon dust
35min