![Berry and red wine trifle Berry and red wine trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92895F6C-128B-4BD7-9508-0466EE937868/Derivates/A0D8B1EA-6401-4498-8D2E-43008EC37FDE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 136.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 godz. 45 min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Cauliflower gratin
1h
Peppercorn sauce
20min
Tiffin slice
4h 30min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Simple gluten free herb gravy
20min
Cranberry bacon stuffing
10min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min