Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 136.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango cheesecake
6h 35min
Lemon meringue pie
3h
Mashed potatoes
40min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30 Min
Traditional gravy
25min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Simple gluten free herb gravy
20min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min