
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten free pastry
- 160 g butter chilled, plus extra for greasing
- 140 g rice flour
- 70 g arrowroot flour
- 90 g cornflour plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
- 2 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 1 tsp apple cider vinegar
- 40 g water chilled
Chicken and pear filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek white part only, cut into pieces
- 50 g butter
- 600 g skinless chicken thigh fillets cut into cubes (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g water
- 2 - 3 tbsp cornflour
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g white wine
- 150 g pear (approx. 1 pear), peeled, cored and cut into cubes (2 cm)
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 485.7 kcal / 2039.8 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 258.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
Hearty gluten free vegetarian lasagne
3 Std. 5 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Gluten free pizza base
35 Min