
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 1049.3 kcal / 4390.3 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Ballaststoffe
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 2777.6 mg
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