Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 24.8 g
- Natrium
- 2777.6 mg
Alternative Rezepte
Chunky basil pesto dip
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Simple gluten free herb gravy
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Pumpkin, carrot and herb bread
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Mushroom risotto
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Basil pesto
10min
Spiced roasted mixed nuts
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Gluten free sticky date puddings
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Corn and coriander fritters with avocado tahini
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Coconut rice pudding with fresh mango
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Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
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Hommus dip
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