
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 8 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 20 g sun-dried tomatoes
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 40 g pine nuts toasted
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 6 mixed capsicums (small-medium), tops removed and deseeded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1033.5 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 336.6 mg
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