![Ala hodi (Potato curry) Ala hodi (Potato curry)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEA88C93-DF25-45C5-A042-BA34BF383517/Derivates/ECDB1263-6A6A-474E-8989-B499CDCF3747.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 -3 cm)
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf, tied into a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon quill
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt, to taste
- 1 - 2 tbsp lime juice, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 774.5 kJ / 184.3 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 391.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gobi masala
30 Min
Baingan ka bharta
1hod. 20min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Aloo tikki
55 min
Vegetable pilaf
1 Std.
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Sabji (vegetable) curry
30 Min
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Lentil curry (dahl)
30 Min
Caribbean curry
40 Min
Potato and green pea curry
50min
Tomato and lentil dahl
35 Min