
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water plus extra for boiling
- 500 g carrots cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474.5 kcal / 1993 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 2082.6 mg
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