Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 2082.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Sweet potato and chickpea pizzas (Toddlers and beyond)
1 Std. 10 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 godz. 50 min
Butternut mac and cheese
45 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1óra 35p
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min