
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh long red chilli trimmed and cut into thirds, deseeded if preferred
- ½ red onion cut into halves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- 300 g coconut milk
- 100 g filtered water
- 500 g red potatoes (approx. 3 large potatoes), peeled and cut into chunks (3 cm)
- 6 fresh kaffir lime leaves
- 100 g green beans trimmed and cut into halves or thirds
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into julienne
- 1 red capsicum (approx. 100 g), cut into julienne
- 225 g fresh baby corn (see Tips)
- 1 tbsp tamari gluten free (see Tips)
- ½ tsp tamarind paste
- 1 tsp salt
- 1 lime juice only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242.2 kcal / 1017.5 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian chilli
35 Min
Soba noodle mee goreng
40 Min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Potato and green pea curry
50 Min
Caribbean curry
40 Min
Pad see ew
30 Min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Chilli con tempeh
20 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Satay noodle salad
35 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Lentil bolognese
30 Min