![Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D47C78-FDDF-4257-A4B5-6FC139A65797/Derivates/7A568B35-479A-49D6-892D-B53924793860.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.3 g
- Fett
- 62.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 384.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine with lemon and prosciutto
25 Min
Caprese hasselback chicken
40 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 Min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 Min
Grilled potato salad with pangrattato
40 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 Min
Risoni with salmon and spinach
25 Min
Chicken Caesar pasta salad
55 Min
Chicken and pesto risoni
35min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 Min