Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
TM6 TM5

Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle

4.3 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g water
  • 60 g olive oil
  • 200 g dried pappardelle pasta
  • 2 garlic cloves
  • ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
  • 10 fresh sage leaves
  • 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
  • 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
  • 90 g pancetta, cut into pieces
  • 40 g pine nuts
  • fresh ricotta cheese (not smooth), to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4052.4 kJ / 968.6 kcal
Eiweiß
21.9 g
Kohlenhydrate
80.3 g
Fett
62.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
384.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte