
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli deseeded if preferred
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 10 fresh sage leaves
- 90 g pancetta cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968.6 kcal / 4052.4 kJ
- Eiweiß
- 21.9 g
- Fett
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 384.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla puttanesca
35 Min
Spinach and chorizo filo pies
45 Min
Linguine with lemon and prosciutto
25 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Chicken in chipotle sauce
40 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Creamy tomato and feta pasta
35 Min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Risoni with salmon and spinach
25 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min