Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g boiling water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 250 g dried risoni pasta
- 4 chicken breasts (approx. 200 g each), cut deep slits (1 cm apart) into each breast (do not cut all the way through)
- 18 - 20 semi sun-dried tomato strips in oil (oil reserved for drizzling)
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (5 mm), then cut into halves
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp basil pesto (see Tip), plus extra to serve (optional)
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 200 g cherry tomatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2584 kJ / 615.2 kcal
- Eiweiß
- 63.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 380.2 mg
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