Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- ½ tsp ground mountain pepperberry (see Tips) or ground black pepper
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 250 g small dried pasta of choice
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 yellow capsicum, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562.2 kJ / 373.4 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 561.7 mg
Alternative Rezepte
Aussie potato salad
1h 30 min
Creamy vegetable rice
25 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Mediterranean pasta salad
50 dk
Quick fix noodles
15 min
Penne and vegetables
35 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Chicken Caesar pasta salad
55 dk
Mexican one-pot pasta
30 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 dk
Feta, spinach and potato frittata
1sa
Mexican stack
45 min