
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 8 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 60 g butter cut into cubes
- ½ fennel bulb trimmed and thinly sliced
- 4 eschalots peeled and cut into halves
- 2 shortcut bacon rashers cut into strips
- 1 parsnip (approx.110 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 2 carrots (approx. 90 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g pork fillet cut into cubes
- 50 g pearl barley
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g alcoholic apple cider
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 821.2 kcal / 3435.6 kJ
- Eiweiß
- 55.8 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Natrium
- 505.6 mg
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