Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon chilli dressing
- 4 pieces lemon peel (1 x 5 cm), no white pith
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 3 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
Vegetable bake
- olive oil, for greasing
- 1 - 2 Ruby Lou potatoes, peeled and cut into very thin slices (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 300 g sweet potato, cut into pieces (4-5 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (4-5 cm)
- 100 g zucchini, cut into pieces (4-5 cm)
- 40 g cornflour
- 80 g red onion, cut into thin strips
- 80 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into slices
- 30 g fresh baby spinach leaves, to serve
- 70 g goat's milk feta, crumbled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1087.5 kJ / 258.8 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 359.7 mg
Alternative Rezepte
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Satay noodle salad
35min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Mediterranean vegetable bake
50min
Vegetable lasagne
1h 35 min
Caribbean curry
40min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35 min