
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 180.5 kcal / 758 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Almond and pear tart
40 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Zucchini slice
45 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min