
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Lemon cake
2 Std.
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Coconut butter cake
1 Std.
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Gluten free chicken and pear pie
2 Std. 40 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min