Geräte und Zubehör
Cypriot grain salad
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Yoghurt dressing
-
ground cumin1 tsp
-
honey1 tsp
-
natural yoghurt200 g
Salad
-
pumpkin seeds50 g
-
slivered almonds40 g
-
sunflower seeds45 g
-
fresh coriander leaves only½ bunch
-
fresh flat-leaf parsley leaves only½ bunch
-
spring onions/shallots trimmed and cut into quarters2
-
freekeh160 g
-
French green lentils90 g
-
water1250 g
-
raisins70 g
-
lemon juice30 g
-
olive oil3 tbsp
-
pomegranate arils only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
50.1 mg
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
2904.8 kJ /
691.6 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo celebration!
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Carrot, feta and mint salad
40 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 Min
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Hommus
15 Min
Basil pesto
10 Min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Warm satay chicken salad
55 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min