
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yoghurt dressing
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp honey
- 200 g natural yoghurt
Salad
- 50 g pumpkin seeds
- 40 g slivered almonds
- 45 g sunflower seeds
- ½ bunch fresh coriander leaves only
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 160 g freekeh
- 90 g French green lentils
- 1250 g water
- 70 g raisins
- 30 g lemon juice
- 3 tbsp olive oil
- 1 pomegranate arils only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 691.6 kcal / 2904.8 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Superfood salmon salad
1 Std. 5 Min
Peanut and soba noodle slaw
20 Min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 Min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Sweetcorn and black rice salad
1 Std.
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min