![Beef cobbler with polenta dumplings Beef cobbler with polenta dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B38CB53-EEF2-4CAB-ADAD-E73D1A4AEEBE/Derivates/EA681004-493F-4BE0-9071-C0BA033B3649.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese and polenta dumplings
- extra virgin olive oil, for greasing
- 300 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 190 g polenta
- 80 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp baking powder
- 100 g full cream milk
- 1 egg
Beef cobbler
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g beef mince
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ - ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 tbsp tomato paste
- 400 g canned black beans, drained and rinsed
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4212.2 kJ / 1002.9 kcal
- Eiweiß
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 14.7 g
- Natrium
- 1406.7 mg
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