
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp fenugreek seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 120 g onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 250 g mixed vegetables of choice, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 20 g olive oil
- 50 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- 500 g raw lamb sausages casings removed and meat crumbled (see Tips)
- cooked pasta of choice
- fresh flat-leaf parsley leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 489.5 kcal / 2048.2 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 708.6 mg
Alternative Rezepte
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Apricot Chicken
35 Min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Chicken in chipotle sauce
40 Min
"Marry me" chicken pasta
30 Min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Chicken laksa
30 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min