Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Apple, pear and bay leaf cake
1 godz. 15 min
Black forest cake
5 Std.
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Apple and date cake
1u. 30min
Orange and almond cake
2h 20min
Simple chocolate hazelnut cake
1 godz. 15 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min