Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut butter cake
1 Std.
Peach and plum upside-down cake
50 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Apple tea cakes
1h 10 min
Yoghurt cake
1u. 40min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Chocolate and nut biscuits
55 min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Apple cake
1 Std.
Apple and date cake
1h 30min